你的購物車是空的
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x {{ item.unit_point }} 點
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

本公司遵守個人資料保護相關法令的規定,關於於您所登錄或留存的個人資料及其他特定資訊(例如交易資料例如交易資料)之蒐集、處理及利用,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:

 

  1. 本公司之蒐集目的在於進行客戶管理、會員管理及行銷與內部的統計調查與分析(法定特定目的項目編號為 037, 066, 022, 060)。蒐集方式將透過加入會員或訂購單填寫方式進行個人資料之蒐集。

  2. 蒐集之個人資料類別本公司於網站內蒐集的個人資料包括:

  • C001辨識個人者:如消費者之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。

  • C002辨識財務者:如信用卡或轉帳帳戶資訊。

  • C003政府資料中之辨識者:如身分證字號或護照號碼(非台灣國籍者)。

  • C011個人描述:如性別、國籍、出生年月日。

  1. 利用期間、地區、對象及方式

期間:本公司營運期間。

地區:消費者之個人資料將用於台灣地區。

利用對象及方式:消費者之個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,將有以下利用:

  • 物品寄送:於交寄相關商品時,將消費者個人資料利用於交付給相關物流、郵寄廠商用於物品寄送之目的。

  • 金融交易及授權:消費者所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程(如信用卡授權、轉帳)時提交給金融機構以完成金融交易。

  • 行銷:本公司將利用消費者之地址及郵件、電話號碼進行本公司或合作廠商商品之宣傳行銷。

  • 消費者個人資料之權利消費者交付本公司個人資料者,依個資法得行使以下權利:查詢或請求閱覽。 請求製給複製本。 請求補充或更正。 請求停止蒐集、處理或利用。 請求刪除。

 

 

為提供本服務行銷、市場分析、統計或研究、或為提供會員個人化服務或加值服務之目的,您同意本公司得記錄、保存及利用您在本網站所留存或產生的資料及記錄,並得將您的資料及記錄不揭露各該資料的情形下,得公開或使用統計資料。

 

 

本公司將依據您提出可資確認的身分證明文件申請,於法定期間內提供本公司所保有您的個人資料檔案,或答覆查詢,或提供閱覽,或製給複製本。若您委託他人代為申請者,請另外提出可資確認的身分證明,以備查核。若您申請查詢或請求閱覽個人資料或製給複製本,本公司得酌收相當費用。收費將依本公司所規定的標準辦理。若本公司未能於法定期間內處理您的申請,將會將原因以書面方式告知與您知悉。您亦可在本公司的「會員中心」網頁登入您的帳號及密碼,線上即時查閱您的個人資料檔案。若您委託他人代為登入者,您將負完全的責任。

 

在下列的情況下,本公司有可能會提供您的個人資料給相關機關,或主張其權利受侵害並提示司法機關正式文件之第三人:

  1. 基於法律之規定、或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求;

  2. 在緊急情況下為維護其他會員或第三人之合法權益;

  3. 為維護會員服務系統的正常運作;

  4. 會員透過本服務與商家購物、兌換贈品,因而產生的金流、物流必要資訊;

  5. 使用者有任何違反政府法令或本使用條款之情形。